Betrieb

Der Hof in Kirchleerau wird seit 1950 als Biobetrieb geführt. Am 1. Januar 2012 hat nach Bernhard und Monika Hunziker die dritte Generation den Hof übernommen. Alexandra Hunziker, die Tochter des Hauses und ihr Partner, Fabian Ruch sind stolze Pächter.

Rund 27 Hektaren Land werden bewirtschaftet – Getreide, Gemüse, Kartoffeln, Mais und Gras wächst auf den Feldern. Die Spezialität des Hofes ist der Artischockenanbau.
Neben der Feldwirtschaft ist die Milchwirtschaft ein weiteres Standbein. Rund zwanzig Kühe und zehn Aufzuchtrinder sind auf dem Hof Zuhause. Die Milch wird von der Emmi weiterverarbeitet. Das liebste Standbein ist die Direktvermarktung der eigenen Produkte. Das Gemüse vom Feld, diverse Spezialitäten, hauseigene Backwaren, hausgemachte Teigwaren, Obst, Trockenfleisch, Eier, Mehl und Milch kann der Kunde im Biohofladen kaufen.

Aktuell

Sommerferien

Unser Laden bleibt vom

31.Juli bis 14. August

Geschlossen.

Dienstrag 15. August sind wir wieder für Sie da!

Jeweils am Freitag Abend

14.Juli,21.Juli,28.Juli bleibt der Laden Geschlossen!

 

 

 

 

Öffnungszeiten

Dienstag
9.00 bis 11.00
Freitag
9.00 bis 11.30 und
18.00 bis 19.00

Ruch Biogemüse Ruch Biogemüse Ruch Biogemüse Ruch Biogemüse

Kontakt: Fabian Ruch & Alexandra Hunziker, Dorfstrasse 42, 5054 Kirchleerau, Tel. 079 821 45 81, info@biohofladen.ch Knospe